Ода Проводу

Джон Вэйн
На нём спотыкаются ноги,
Он спутник в дороге,
Закатан в бетон.

Над ним издеваются боги
И льют на капрон.
Он несёт электрон.

Он тайны способен хранить,
От Феба до хлеба.
Он тонкая нить,

Что стенам кирпичным канва.
Безбрежное небо
Он делит на 2...