прожить, прорваться...

Юрий Сомов
Прожить,
 Прорваться сквозь туман,
 Сквозь муть молочного бессилья.
Через преграды и обман
 Взметнуть подрезанные крылья...

И, опустившись,-
 Не упасть,
 Раскрыв глаза, испив страданья.
Вот неземная ипостась
 Земного сосуществованья.