Звезды сыплются каскадом...

Комаров Костя
***
Звезды сыплются каскадом
из карманов мелочью.
Я один по всем раскладам,
жаловаться не на что.
Бьет как битою бейсбольной
по вискам – отчаянье
Ни мгновения без боли,
крика – без молчания.
Урезонивать напрасно
то, что рвется с выдохом.
Одиночества опасность,
видимо, не выдумка.
Только пить стихов отраву
мне осталось бедному
да избытком рифм картавых
бить по небу медному.
Канитель звучит все та же
в тиканье плаксивом.
Сдохну без ажиотажа –
и на том спасибо.