Приход зимы

Аремор
Зима пришла когда не ждали,
Когда казалось - пронесёт.
Но снова город в белой шали,
Но снова на карнизах лёд.

Я верил в старые надежды,
Я верил в прошлую мечту.
Но жизнь не знает слова "прежде"
И грёз не знает красоту.

И я не знал - все мои мысли
Развеял ветер на лету.
Пустынный день с востока брызнул,
Но снег покроет пустоту.

Пустая жизнь, пустое небо,
Пустое поле подо мной.
Их мне заполнить надо - чем бы? -
Игрой, мечтой и красотой.

Красивость трепетных желаний,
Игра - из звуков, красок, снов.
Где жизнь - лишь череда мечтаний.
Мечта - твоя ко мне любовь.

??.??.???? - 21.06.2007

Это стихотворение победило во втором конкурсе "Времена года" в категории "Зима".
Ссылка на страницу итогов:
http://www.stihi.ru/2008/02/01/135