Это было летом...

Полина Даликова
............................Вот теперь я знаю точно
............................Я опять тебя люблю….
............................Вспомнил я про это,
............................Остальное показалось суета,
............................Девочка из лета, девочка из лета….
.............................."Девочка из лета" А. Новиков


Вспомню я про это и вернемся в лето.
В те давно ушедшие года…
Где с тобой с рассветом, я не помню… где-то,
Мы уже встречались иногда,
Где ко мне с приветом, ты тащил букеты,
И неважно было, что за сорт,
Это было где-то… это было летом…
Наш давно забытый яркий сон.

Ты пришел из лета, и в потоке света,
Мы вели наш давний-давний спор,
Кто-то слушал это, думал что «с приветом»,
Это был всего лишь разговор…
Все я вспомню летом и приду с рассветом,
Унести с собой твой чуткий сон,
Это было летом, ты тогда поведал
Мне ещё  несмелой  что-то про любовь….