моя совесть.. без цензуры..

Лунный Пилот
Моя совесть паршивой сукой
У дверей допивает ром,
Эта шлюха давно известна
Всему свету своей судьбой.

Сигарету в зубах сжимая,
Она тихо мне льет вино,
Чтоб сегодня её родную
Я не бил головой об стол.

Эта ****ь ещё что-то хочет
Мне сказать, сообщить, донести.
Пьяным почерком скромно ломая
Мои скучно-простые стихи.

Только вспомнит она навряд ли,
Что хотела, зачем пришла.
Этой ночью мы снова вместе
Выйдем, чтобы продать себя…