Времена года. Июнь

Юрий Грум-Гржимайло
На террасе дверь открыта в лето,
Но как снегом сыпало вчера
Облетевшим яблоневым цветом
В подмосковных тихих вечерах.

Сердце щемит чем-то непонятным,
Словно что-то близкое ушло,
От меня в июнь по белым пятнам
на зеленых травах нежных слов…