Говоришь, я сумасшедший

Дмитрий Сиротин
Говоришь, я сумасшедший
И поэтому пишу?
Просто я с небес сошедший
И обратно не спешу.

Маршируют ряд за рядом
Строк земные пояса,
Но командуют парадом
Этим – только небеса.

Ты не веришь, ты не рада.
Я не рад уже и сам.

2007