Тоскую...

Андрей Язычник
Смертельной тоской болен я,
 
Это всё потому, что нету тебя..
 
Без тебя не смеётся, без тебя нелегко,
 
Ты сейчас где-то там, ты сейчас далеко.

 

Приходи же скорей, возвращайся ко мне,
 
Чтобы я смог опять прикоснуться к тебе.
 
Чтобы мог заглянуть в твои я глаза
 
И понять, как хотела ты увидеть меня.

 

Как желала, чтоб я прижимался к тебе,
 
Гладил нежно рукой тебя по щеке.
 
Целовал твои губы, шею, лоб и глаза
 
И в порыве страсти нёс тебя в небеса.

 

Там на небе мы отдадимся любви,
 
В облаках кувыркаясь и смеясь над людьми.
 
И во время экстаза нас с тобой свергнут в Ад,
 
Но, когда мы вдвоём, я всему всегда рад.

 

И когда мы на землю опять попадём,
 
Всё равно будем вместе, будем только вдвоём.
 
Остальное неважно, мы создали свой мир,
 
В этом мире устроим эротический пир.

 

На пиру будем только ты, ты и я,
 
Отдадимся мы чувствам, ощущеньям себя.
 
Всё кончается и... мы идём по домам,
 
Но впечатления эти никому не отдам.

 

 




 начато - 27.01.06.
 окончено - 8.02.06.