Стихи моих друзей

Вилварин
Стихи моих друзей – нечаянная радость…
Стихи моих друзей – негаданная боль…
Приносят иногда - живительную сладость,
А иногда - как будто в рану, течет рекою соль…

Бывает так погано, и на душе лишь гадость,
И в мыслях позитива присутствует на ноль…
Но ты не замыкайся, и не грусти! не надо!
Плохое все пройдет, а победит – любовь!
21.06.07