Зацелую, заласкаю, залюблю...

Наталья Рыбакова
Зацелую, заласкаю, залюблю!!!
Из цветов душистых ложе постелю.
Нежным облаком укрою тебя,
Моя Милая, голубка моя.

Нерастраченную нежность свою
Лишь одной тебе подарю.
Пусть любовь эта - жарче огня
Жжет, что было до нас - не щадя.


(11.04.07)