Язычник..

Вонифатий
Язычник - он рожден
 А не - сотворен..(гл.Бытие)
 (чувствуете разницу)
 Любит Отца и Мать
 А от сюда - он свободен..
 С Боженькой (отец-Небо*) и Матерью (земля*) - на Ты..
 Он, Она - детишки Святого..
 И..- знают - где их Родина.. (Смерть подруга к дальнейшей Жизни - Ея не боятся)
 Природа-матушка - всегда им в помощъ..
 Небушко - отец любящий..
__________________

Язычник не только Умом
 а более РАзумом и Душою - понимает..