Весеннее настроение

Игорь Евтишенков
Окно - не выход в небеса,
А я – не Папа римский,
Вдоль перешейка мчит коса
На полуостров Крымский.

В окошко легкий ветерок
Доносит вздох прохлады,
Как мало нам, порой, дружок,
Для счастья в жизни надо:

В купе с улыбкою войти
И чей-то взгляд встревожить
И счастье к морю унести…
Или любовь, быть может.

04.11.1989