Без названия

Леонид Ветштейн
На столе моём
на письменном
Стих к концу подходит
ближе.
Всё,что
мною в нём написано,
я порою ненавижу.
Мнится всё недоработанным
Неумелым,неглубоким.
Что ни строчка,
строчки вот они -
Недоделанные строки.
Мысль корячится и корчится.
Не звучат
иные звуки...

Кто обрёк себя на творчество,
Тот обрёк себя на муки.