Счастье за горизонтом

Вадим Рубинчик
Скучно .Тоскливо и смысла нет
Ждать ,что будет иначе
Что замаячит далёкий свет
Знает сердце и плачет

Без крика рыданий, но тихо так
Слёзы катятся градом
Неужто навеки утерян смак
И жизнь проживётся даром?..

В даль не гляжу—всё известно там
Счастье за горизонтом
Достичь его невозможно нам
Да я не стремлюсь, чего там...

Его не достичь—горизонт уйдёт
И счастье конечно тоже
...но может сдругой стороны придёт?—
Земля-то круглая всё же...