Я пуст, как амбар весенний...

Вадим Рубинчик
Я пуст ,как амбар весенний
Как голый осенью парк
Мне нету нигде спасенья
И всё поглощает мрак

Я пуст и звенит до боли
Как колокол голова
Себя убить нету воли
Убить –это лишь слова

Я пуст .Не наполнить боле
Ни смыслом , ни делом рук
И миг длится года доле
Неся миллионы мук

Я пуст,как стакан гранёный
Но разница-то видна
Что будет он снова полный
А мне дорога одна

Свой крест волочить по грязи
Не зная зачем, куда
С богом утратив связи
Потеряный навсегда...