Рондо с кодой о характере мужчин

В.Евсеев
Я взял перо, чтоб написать в тетради
тебе рондо не одобренья ради –
чтоб не было у нас секретов вроде
обмана, лжи, иного в том же роде,
а был бы понимания порядок.

Мы о любви высказываться рады,
хоть в ней ленивы, - говорят в народе,
наверно, так устроено в природе, -
я взял перо...

Не ценим тех, кто вместе с нами рядом.
Нужна охота нам, нужна преграда –
такая отродясь у нас порода,
не изменить мужскую сущность сроду:
секс для мужчин – добыча и награда,
я взял перо...

... открыть для женщин правду!

26.05.07