Прости мне мой характер скверный

Татьяна Мирошникова
Прости мне мой характер скверный.
Любовь мой разум помутила.
И каждый лишний шаг неверный
Я выверять уже не в силах.

Прости неловкое кокетство
И вспышки ревности взрывные,
Отдельных фраз несовершенство
И слезы нервные, больные.

Ты и не сердишься, наверно.
Но совесть мучает и мстит.
Любовь добра и легковерна.
Прости, пожалуйста. Прости.