радуга

Игорь Григоров
Так обыденна встреча с тобою была:
Где-то там, меж землею и небом,
Не касаясь перил, ты по радуге шла.
Я на облаке завтракал хлебом.

Рядом с радугой облако тихо плыло,
Ясным солнечным светом согрето.
А чтоб в зимние ночи нам было тепло,
Дом сложил я из лунного света.

И прошло много лет. С облаками летать
Натощак мне уже не по силам…
Если завтра по радуге будешь гулять –
Не спеши и держись за перила!

Песня Мишм Соколова на эти слова: