Люблю писать свои стихи

Виктор Сталь
Люблю смотреть в огонь костра,
Где пламя плещется волною
И с треском влажная кора
Бросает искры надо мною.
Фантазий бурных переплет
Ложится тенями в кусты
И филин безмятежно врет
Свои мне сказки с темноты.
Шуршит по листьям ветерок
Мелодии напев лесной,
Прохладой дышит бугорок,
Забыв палящий летний зной.
И в ярких отблесках костра
Искрится платьице ольхи.
С глубокой ночи до утра
Люблю писать свои стихи.