Бы

Шарль С Патриков
я
не имею понятия
что стало бы
с миром
если бы
не вымерли динозавры
и не утонула Атлантида
если бы
Христа слушали капельку внимательней
если бы
Архимед поменьше купался
а в саду Ньютона не было яблонь
если бы
Дантес стрелял чуть похуже
а Каплан чуть получше
если бы
Джимми с Джэнис смогли завязать
а Гордий развязать
но
я точно знаю что
в тебя
я бы влюбился
при любых раскладах
даже
если бы
не встретил