кома

Света В
давно ничего не пишу не курю анашу
ничего не прошу
не дышу...

давно ничего не пою отвратительно сплю
никого не люблю
не даю

давно ничего не должна никому не нужна
где дорогу нашла
там прошла

никто даже не помешал следом не побежал
за меня не решал
не держал

во рту только пыль и слова день за днём год за два
я давно ни жива
ни мертва

во сне только рельсы и лес мчится наперерез
то ли ангел с небес
то ли бес

и там после долгих дорог я увижу итог
ласков он или строг
этот Бог


20.06.07