Опять к тебе я обращаюсь

Анатолий Травкин
 Опять к тебя я обращаюсь
И иду с поникшей головой,
Ты мне просто сообщаешь,
Я замуж вышла,» Мой герой»

Не выдержав сомнений, обид,
Жизнь определила ты сама,
Изменила ты внешний вид,
Появилась гордость и краса.

Замужество, для меня удар
И понял я гражданский брак,
Словно коктейльный бар,
Где пьют, доходя до драк.

А ты желала тишины, детей
И гнездышко свое иметь,
Не понял я женских затей,
А брак- этого всего хотеть.