Я скучаю

Абдуджабор Абдуджалилов
Я скучаю по тебе
Каждый день, каждый час.
Я скучаю по тебе
Каждый миг, каждый раз
Когда ночь, когда день,
Когда солнце, когда тень,
Когда радость, когда грусть,
Когда тяжкий вздох из уст
Вырывает сердца боль,
Когда на рану сыпят соль,
Когда разлука долгая,
И не спится долго мне, -
Я скучаю по тебе.
 Я скучаю,
И любя,
 пожелаю, чтоб во сне
Ты одна
 приснилась мне.