Сезон дождей

Il
Сезон дождей , но дождь прошёл однажды в конце недели прошлой, и с тех пор всё облака размыто отражают поверхности полей залитые водой, и изумрудный рис сквозь небо прорастает, и по ночам лягушки поют над головой.