Аромат успешной жизни

Катариос Килиомас
Аромат успешной жизни
Обволакивает тело,
Растворяясь в серой дымке,
Прогоняя суету.
Я листаю глянец будней,
Утопив тоску в бокале.
В кадре вновь немая сцена –
Окунаюсь в пустоту.
Водопад эмоций сладких
Очищает веру в чудо,
Тонизирует и дарит
Силу, мудрость, красоту.

16.06.2007