Возможно ль это дружбой заменить?

Леонид Ветштейн
И вот уже прощанье на носу.
Дни иссякают быстро,как монеты.
И на прощанье я тебе несу
Последние прощальные сонеты.
Ты их убрать подальше не спеши.
И мой порыв не принимай за слабость.
Ведь всё,что было,было от души.
Была и грусть,но ведь была и радость.
На миг сожгли мы за собой мосты,
Но тотчас их восстановили сами.
И вот сегодня,как сказала ты,
Мы расстаёмся добрыми друзьями.
Оборвалась иного чувства нить.
Возможно ль это дружбой заменить...