Ты помни - без тебя нет счастья

Людмила Димитрова
Постой! Куда же ты идешь?
Вопрос остался без ответа...
Когда ж ты наконец поймешь,
Что без заката - нет рассвета?!
Что без луны - не будет солнца,
Без неба - нету облаков,
И без здоровья нет безумца,
Без умных нету дураков!
Ты помни - без тебя нет счастья,
Без нас обоих - нет судьбы,
Как без нужды не будет власти,
Без Бога - нету Сатаны!