Тебе раньше нравилось жить

Людмила Димитрова
Тебе раньше нравилось жить,
Ты прежде умела дышать,
Ты знала, что значит "любить",
Считала, что можно прощать.
Тебя раньше в пасмурный день
Тепло его рук согревало...
Теперь же в холодную тень
Боль сердце твое заковало!