Боль как смола...

Алиса Геймс
 Боль как смола выступает по каплям на Сердце,
 Плотной корою покрытом, но там, в глубине,
 Плавится Грусти Янтарь, - от него не согреться, -
 И застывает Слезою Печаль в янтаре!..