Без сердца можно все забыть

Людмила Димитрова
Взгляни в глаза, но только молча,
Безгромких и ненужных фраз!
Быть может наложили порчу
Иль просто это че-то сглаз,
Но нет любви меж вами больше,
Чужие люди вы теперь!
Любить надеялись вы дольше,
Но все акончилось! Поверь!
И помни, толко ты страдаешь,
Твое лишь сердце горе пьет,
Себя ты пытке подвергаешь,
Ты разум слушай, он не врет!
Губя любовь - ты жизнь спасаешь!
Погубишь сердце - будешь жить!
Без сердца - ты же не страдаешь,
Без сердца - можно все забыть!