Я хочу быть ближе к Любви

Анна Шевцова
Я хочу быть ближе к Любви,
К самой сильной Любви на свете,
Я хочу быть ближе к Любви,
Для Которой все грешники - дети.

Я хочу быть ближе к Любви,
Даже если не понята буду.
Я хочу быть ближе к Тому,
Кто Сказал: "Я тебя не забуду!"