День Рождения Великого Странника!

Жизнь Фонда Всм
Друзья, только-только завершились празднования Второй Годовщины Фонда «Великий Странник – молодым»…
И вот сегодня, 22 июня, Фонд «ВСМ» отмечает День Рождения своего Учредителя!

Дорогой наш Григорий! Позвольте от себя лично и от всех членов Попечительского Совета Фонда поздравить Вас с Днем Рождения!.. поблагодарить Вас за всё то, что Вы делаете; за всё, чем живете, к чему приобщаете – за настоящее, доброе, светлое!.. и пожелать, чтобы Ваша энергия и сердечное тепло не иссякали никогда!.. чтобы были здоровье и силы продолжать этот путь - нелегкий, но бесконечно светлый – по которому Вы выбрали идти! Вы сильный, мудрый и добрый Человек! Спасибо Вам! Счастья, любви и долголетия!
Мы с Вами :)

Светлана Святенко
и все-все-все :)

P.S. огромная благодарность Алексею Лису и Михаилу Карнаухову за создание диплома-открытки специально ко Дню Рождения Великого Странника :)

Друзья, верю и надеюсь, что вы присоединитесь к нашим поздравлениям! Спасибо! И счастья всем вам!