Стихъ 223... Полумедовый полумесяц...

Кирилл Михайлович
Я перестал курить стихи и живопись пить перестал…
И чувствую себя теперь так хорошо, как никогда…
Buon giorno третий «Need for speed», hellow последний «GTA»…
А то достаточно давно я не был трезвым за рулём…

Туманил мозг мне то Шекспир, то альбионил ум Дега,
С такой иголки соскочить, эпистолярный шанс из ста…
Без мазы, тупо говоря, и вот
в одной руке держу я Burn…
Другую делать маникюр взяла стилист салона SPA…

Стихией стал моей гламур вечером, ночью, утром, днём,
Я крепко-накрепко забыл, как называется приём,
Которым сайта старожил я знаменито удивлял…
Но поезд страсти мой ушёл, а пароход любви уплыл…