В Ад!

Роман Сонитус
Рухнул дом, живых людей там нет,
В ад забрал их мертвый свет,
Но кто-то крикнул из камней:
«Спасите нас, Смерть всех сильней!»
 Он забрал всех в Ад, как сто теней!

Смерть убила всех в доме,
Мы попали в темный склеп.
Оказалось Смерть такую трудно миновать.
Легче дух свой на волю отпускать
 Он забрал всех в Ад как сто теней!

Ранним утром понял я-
Сон был это у меня.
Но одного я не пойму-
Зачем я в Ад спешил…
 Он забрал всех в Ад как сто теней!