Вот и все

Севда
Вот и все, ласкуточек порвался,
но ни чьей в этом нету вины
Но жалеть не о чем не придется
новый день, пусть он завтра начнется!

Та звезда не исполнит желанья,
не сорвется с небес с опозданьем
И вчера никогда не вернется
на пути бесконечных мечтаний

Облака пусть расстают в тумане,
призрак веры мне больше не нужен
Ничего больше не остается,
лишь надежда начать все сначало...

И однажды проснусь, и в неволе
голос нежный и близкий до боли
перестанет терзать мою душу
и увижу я свет с неба...
 солнце...