For Golden Boy Антону Сергеевичу

Алла Снежная
Ну вот и снова перешла финальную черту
И ты не смог меня остановить и переделать
Я как умела нежность урывала на лету
Неумолимо быстро, отдаваясь и сгорая до предела

Я правда, не умею по другому плыть
И бью, сама или меня, всегда наотмашь бьют
Нет хуже и больнее мне, чем вдруг остыть
Уж лучше горькое, но настоящее люблю

Ты - замечательный, и я гордиться буду памятью о нас
Настырнее всех во мне хорошее и доброе будил
Безумный, ослепительный, крутой судьбы вираж
И кое в чем, ты несомненно победил!

Всего сильней мне хочется, чтоб ты не сожалел
О том, что вкладывал и отдавал в мою "копилку"
Признаюсь, на мгновение, лишь ты мой мир вертел
Тогда хотелось снова страстной быть и пылкой

Да! Тело буду часто с наслаждением вспоминать
И рук блуждающих уверенную властность
Нет равных для тебя в умении завоевать
Сыграть "all-in" на чувствах - чисто человеческих контрастах

Чуть неуютно от того, что разглядеть тебе не все позволила
Не до конца открылась, в чем-то так и не смогла отдаться
В одном уверена, игра свечей тех, несомненно стОила
Удачно встретиться...и вовремя расстаться...