Твое молчанье прекратилось...

Катя Кэт
Твое молчанье прекратилось??
Теперь решил ты быть со мной??
Что? что? Соскучился мой милый??
Когда увидимся с тобой???
Не скоро. Позабудь о встрече
Да и к чему весь этот фарс?
В тебе проснулись гормоны
Теперь справляйся с ними сам…