нету слова прощай

Севда
Как много несказанных слов,
еще больше пролитых слез,
но нечего больше терять...
И нечего больше вернуть...

Но я не прощаюсь! Не буду!
Мне это совсем не под силу...
Когда-нибудь встретимся все же,
еще не пришло значит время!