Рондель о полигамии мужчин

В.Евсеев
Вся полигамия – мужские бредни,
когда одну любить бывает трудно!
Зачем нужна мужчинам женщин груда,
и сколько женщин у мужчины в среднем?

Мужик с десяток набирает средний,
если его в исправности орудье,
но полигамия – мужские бредни,
когда одну любить бывает трудно!

Нам выбор никогда не будет вреден:
мы этой ценим попку, этой – груди,
а этой – губки, глазки... – выбор труден,
ведь разум – в голове у нас... передней!
Нет, полигамия – совсем не бредни!

26.05.07