Страшно вспомнить

Безмыслие
пишу/рисую правильные слова и мысли,
а ведь сама беспомощна аж до дрожи.
а у самой нервы, к черту, давно провисли,
и мурашки - туда-обратно по коже...

вспомнить боюсь, как было пусто, надо же...
как летели по ветру кусочки/клочки газет.
как молилась кому-то сверху на этаже...
как лупила в мозгах по втопленной кнопке "reset".

не вспоминаю, терялись слова тоннами.
как разучилась плакать от бесполезности.
как считала годы жизни в метро вагонами,
как вместо ласки летели из губ скабрезности...

нет ведь, теперь пишу/говорю, умная.
все фотографии в ссылки в настройках похерила...
и старой тенью ходит за мной бесшумная...
Только не время. Я отыграюсь. Поверила?