Фотолюбовь

Хронос
..........................Играя страстью и терпением,
..........................Огнями вспышек сыплешь ты...
..........................(Ахтаева Ева "Фотобезумие":


В модель такую как не втрескаться:
Возникнув раз, живет во мне
Мечта нырнуть в глубины резкости
И разомлеть на самом дне...

За снимком снимок страстно делая,
Критически осознаю,
Что не достичь баланса белого
Под шепот мыслей *Only You*...

Курлычет сердце птичкой загнанной,
И с выдержкой - за сбоем сбой,
Контроля нет за диафрагмою,
Поскольку я дышу тобой...

Твой взгляд призывный так естественен,
Что предложить я снова рад
Прерваться с нашей фотосессией
И спрятать фотоаппарат...