Девка

Максим Нижегородов
Русы косы свела печаль

Девка из тех, что глядятся вдаль

А он никогда ничего не искал

Он не летал не летал не летал не летал не летал

 

По телевизору снова футбол

Ночь переспал на работу пошел

Выпил, упал, выпил, снова упал

Он никогда не летал

 

А умница девка младенцу поет

И пеленает и кормит и ждет

Гада, которого Бог в мужья дал

Кто никогда не летал, зато много блевал

 

Девка плачет горючими слезами

Девка ругается грязными словами

Девка как Золушка хочет на бал

Но запах носков романтический гасит запал

Ой достал он достал

 

Стирки сопливчики грязные пеленки

Выскочила молодой как многие девчонки

Сама себя стреножила тем кому попалась

С кем никогда не леталось

 

Девка научится закатывать варенье

Выбросит книжки про страну Средиземье

Ведь теперь она жена теперь она мать

И скоро совсем разучится летать

Девке теперь никогда никогда не летать

Ох не летать не летать

 

Русы косы свила печаль