Я теперь другая...

Яна Ромашка
(написано,когда сестра была в длительной поездке...)

Я не ждала, и не считала дни до встречи...
Я просто жить училась без тебя.
Тихонько догорала, словно свечка,
Уже почти не верила в себя...

Я знала, что вернёшься ты другая,
Ведь без меня спокойней, проще там.
И я уже, наверно, не такая...
Хотя, всё также верю я твоим словам.

Ты реже пишешь, каждый день звонишь - СПАСИБО!
Мне голос твой - как воздуха глоток.
Я новую теперь читаю книгу,
В тетрадке открываю чистенький листок.

Ты говоришь, что я должна учиться жить сама,
Что я умею, и что это всё возможно.
Но кто меня научит, если я одна???
Одной невыносимо, очень-очень сложно!!!

Сама себя учу - и получаю "двойки"...
Я говорю себе:"Не надо!". Но пишу
И отправляю СМС-ки, в них лишь только:
"Люблю тебя, скучаю, очень жду!.."

Ну вот, а ты приедешь уже завтра...
И я тебя, наверно, обниму,
Наверно поцелую тебя в щёчку сладко -
Мою родную и любимую сестру!

Ты пишешь мне, что уезжать не хочешь.
А я не знаю, что сказать в ответ...
Пишу:"Ты не грусти!", и радость между строчек,
В глазах сквозь слёзы светит солнца свет!

Не знаю даже, как закончить...
Все мысли путаются в голове!
Твой голос в сердце с каждым днём всё звонче!..
И я опять пишу...Пишу тебе...

Запуталась, устала, и свечка догорела...
Что будет завтра? Я не знаю, жду.
Хотя... Подумать если, то кому какое дело?..
Я каждый день одно и то же всё твержу!

Прости, мне очень трудно, знаешь...
Сама себя в слезах, наверно, потоплю!..
Но ты мне столько счастья в этом мире даришь!!!
И я тебя СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

22.06.07