Муррр, мой милый

Тариэль
Муррр, мой милый, а мне снова нагадали судьбу.
Сколько раз гадали, все выходило не так.
В прошлый раз мне обещали двух сыновей,
А сегодня - косу дочери заплетать.
Муррр, мой милый, знать - а как оно будет там -
Не хочу, не стану, да и не люблю я решать,
Зная наперед - и жил, как-будто не сам,
Дай мне лучше чуть-чуть в твою ладонь подышать.
Муррр, мой милый, что тут ещё сказать?
Тянутся дороги, и всех предсказаний не счесть.
Знаешь, а давай не будем взвешивать и считать -
Может, просто проживем это так, как есть?