Сасиска. Атвет Ланцевой

Зэфокс
Ольга Ланцева
Предисловие к подаренному диску с инстр музыкой.

Родной!Посиди полчаса в тиши-
вслушайся в голос моей души...
Я с этой музыкой не расстаюсь-
с ней просыпаюсь,с ней и ложусь.
Боль и тоска,ностальгии грусть
накрепко в сердце моём.Ну и пусть.
Это во мне не убить ничем-
моя голова на твоём плече...

http://www.stihi.ru/2007/06/18-587


Зэфокс.
Послесловие к падаренному диску с инстр музыкой.

Сижу в тиши,
Аж ушы давит.
И тонкой струйкой
крофь течёт,
из раковин ушных
на плечи,
и па груди,
прям на жывот.

А ты сидишь вабнимку
с диском.
С ним ляжешь ты
севодня спать.
Без галавы сидишь,
Сасиска, ….
…. Таг палучилось,
тваю мать.

- Я нехател тебя - «сасиской»,
на зуп бажуся, называть.
Но надо было кагто врифму,
твой Диск великий,
увезать.

***
А галава, твая, -
я свыкся.
На сильном, на маём плече,
пускай валяетца,
жывая,
веть, неубить иё ваще!!!

21.7.2007.