x xxxx xxxxx

Дмитрий Яд
В мыслях моих груды разрух,
Спаси меня, произнеси заклинание вслух.

В легких моих стаи мух,
Спаси меня, произнеси заклинание вслух.

Душа моя живет, но, как всегда, умрет потом,
Спаси меня, произнеси заклинание шепотом.

В глазах твоих груды разрух,
Спаси себя, произнеси заклинание вслух.

В душе твоей стаи мух,
Спаси себя, произнеси заклинание вслух.

Легкие мы живем, но, как всегда, умрем потом,
Спаси нас, произнеси заклинание шепотом.