Мысли о...

Нормальный Автор
О покемонах

Ловить покемонов, которые существуют только в смартфоне - всё равно, что ловить крокодильчиков, которые существуют только в твоей голове.

О сатанизме

Если сравнить, сколько всего людей убили христиане, а сколько сатанисты, вопрос о том, какая религия на самом деле служит Дьяволу, отпадёт сам собой.

О национализме.

Национал-шовинист похож на проститутку тем, что они оба зарабатывают дивиденды своим единственным достоинством.
Пуще всех кичится национальностью тот, кому от природы больше нечем гордиться.

О патриотизме.

Патриотизм начинается с родного языка, культуры и любящего, мудрого воспитания.
Что будет защищать человек, который с рождения и до взрослого состояния подвергается ругани, побоям и издевательствам?

О дедовщине.

Неправда, что дедовщина - отличительная черта русской армии. В России дедовщина начинается в яслях, а заканчивается на кладбище. Впрочем, стремление подавить слабейшего и навязать ему свою волю - общее свойство рода человеческого, которое проявляется даже в христианском миссионерстве.

О политиках

Политики всегда заставляют нас выбирать из двух зол меньшее, лишая при этом возможности послать их всех нахуй.

О казнях

В России всегда кого-нибудь казнят. Сейчас, например - бизнесменов, банкиров и политиков. Пророков нет, а поэты умирают сами.

О происхождении

Как часто люди доказывают своим поведением, что они произошли от обезьян!
Только одни - уже давно, а другие - совсем недавно...

О происхождении-2

Люди произошли от обезьян, только все от разных и в разное время. А некоторые на наших глазах превращаются обратно.

О происхождении-3

Массовое происхождение человека из обезьяны положило начало концу всего живого на Земле.

О переменах

В России уже столько всего произошло, что с каждой новой переменой хочется воскликнуть: "Вперед, в прошлое!"

О репрессиях

Когда говорят, что по приказу Сталина был репрессирован каждый шестой житель СССР, почему-то молчат о том, что остальные пятеро репрессировали этого шестого...

О мерчандайзинге

Мерчандайзеры в мерчандайзинге мерчандайзеровали-мерчандайзеровали, да не вымерчандайзеровали.