Игра в войну

Одиссей Улисс
В глазах назойливый вопрос,
Но заперты уста.
Пускаем мысли под откос
И час расплат настал.

Не вспомнить бывшее вчера,
И выход - на замке.
Союз цифири и пера -
Ненужностью в руке.

Но мы - сомнения в расход.
И снова на коне!
Пал маслом кверху бутерброд,
И флаги на стене.