Возьми меня...

Сергей Бродарь
 Возьми меня, иначе пропаду.
 Грохочет снег по проржавевшей крыше.
 Возьми меня, ведь я к тебе иду,
 Но ты молчишь, и дышится все тише.

 Возьми меня под теплое крыло,
 Под вой сирен, под грохот барабанов,
 И спой мне так, чтоб за душу взяло,
 Чтоб в голове по больше тараканов.

 Возьми меня я свой. И я ни чей.
 Возьми меня и будь со мною рядом,
 В гроздях огней причудливых ночей,
 Под ливень звезд, что льются водопадом.

 Возьми меня, и глядя мне в глаза,
 Скажи, что любишь, или, что любила.
 Убей меня. Я буду только ЗА.
 Периной мягкой станет дно могилы.
28.05.07. СПБ Бар Ливерпуль.